案例分享 | Case
Home > 案例分享 > 隆鼻手術案例
蓮霧鼻女變混血女

 

蕾依本身是一位從事平面的模特兒,之前就有動過隆鼻手術的她,因為前一位醫師在耳軟骨部分墊的太大,導致鼻頭又紅又腫,在工作方面也常被攝影師詢問:「為什麼鼻頭這麼凸?」。蕾依表示其實這症狀一開始並不顯著,但隨著時間過去,鼻頭的凸起越來越明顯,一般人都會看得出來鼻子怪怪的,連身邊的朋友都會說現在的鼻子圓圓一點,很像小熊維尼的鼻子,這讓蕾依覺得十分尷尬。

想尋求鼻子重修的蕾依,找謝宇軒醫師重新調整鼻子的問題,也希望能藉由這次的鼻整形手術來改善鼻頭問題外,鼻樑也能夠在更立挺一點!

 

謝宇軒醫師表示,一般的隆鼻手術會從鼻中柱的部分進行手術,除了左右以外,鼻頭的部分也可以上下調整,將鼻頭調整至適當位置,更換異體材質墊高鼻樑,改善鼻子的高度,鼻尖部分建議可取一點點耳軟骨去墊住異體材質,降低未來穿出的風險,鼻柱的部分會做高一點點,這樣才可以銜接整個鼻背增高的部分。

 

手術後三個月的蕾依,五官變得更加立體動人,鼻尖的部分也不在是小熊維尼的點點鼻,是自己喜歡的鼻尖,上妝時不在需要再打上重重的陰影來提高立體度。手術後的蕾依不只拍照時變得更上相,也因為深邃的五官被誤認為是混血兒。以前的鼻頭會讓人覺得尷尬,但現在的俏挺鼻讓自己反而更有自信、開心、喜歡! 她很感謝謝醫師耐心的溝通,用心傾聽客人的需求,手術方面也很專業,術後恢復得很好沒甚麼問題。

 

而原本謝醫師是希望鼻形能夠在更自然一些,但因為蕾依工作上要常常上鏡的需求,所以希望讓鼻子再更立體一點,於是在中間取得一個平衡點,幫蕾依調整到一個自然適合的高度,是一位會站在客人角度去想的專業醫師,很感謝醫師的協助!這次手術後的效果讓蕾依感到相當滿意,大力推薦桃園龜山整形外科蒔蘊時尚醫美診所


 

 

 

桃園.林口.龜山.長庚自體脂肪豐頰補臉權威醫師推薦,自體脂肪豐頰補臉價格價位價錢費用,自體脂肪豐頰補臉桃園.林口.龜山.長庚評價

 

龜山自體脂肪隆乳 龜山隆乳 龜山自體脂肪補臉 龜山除狐臭 龜山割雙眼皮 龜山割眼袋 龜山隆鼻 龜山抽脂 龜山墊下巴 龜山威塑抽脂 龜山拉皮 龜山墊法令紋 林口自體脂肪隆乳 林口隆乳 林口自體脂肪補臉 林口除狐臭 林口割雙眼皮 林口割眼袋 林口隆鼻 林口抽脂 林口墊下巴 林口威塑抽脂 林口拉皮 林口墊法令紋