案例分享 | Case
Home > 案例分享 > 自體脂肪補臉案例
大眼美女眼袋內開&自體脂肪補臉美麗日記

 

女孩們天生愛美,總是會對於自己的門面特別的在意~追求著深邃的雙眼皮,漂亮的臥蠶,但有些女孩總是因為過敏關係或是遺傳導致眼袋又深又大整個氣色就會變得很不好,而這次我們就來分享小禎美麗心得日記和術後的追蹤吧!

小禎是位原本是位五官立體的女孩,有著漂亮的一對似混血雙眼皮大眼睛,之所以會想要除掉眼袋的原因,是因為她又大又深的眼袋是因為家族遺的關係導致,都快比原本的臥蠶還大了,有時候早上水腫時,更是嚴重的泡泡眼,明明有漂亮的大眼睛卻眼神毫無精神。加上她本身雙頰有點凹陷,整個人顯得更沒精神。
 
 
愛美的她,出門一定會化妝,經常都要把眼袋用遮瑕膏努力遮蓋,腮紅也要打得比較深一點,才會顯得氣色好。眼袋問題常常困擾著她,某次大學聚會,她看見朋友以前上課頂著的大眼袋消失,眼睛也變得非常自然精神,好奇的詢問了朋友,才知道可以透過手術去除眼袋。
 
 
後來在朋友的推薦下,她來到桃園龜山有名整形外科蒔蘊時尚整形外科診所進行諮詢。她希望能藉由這次的眼袋內開手術以及自體補臉手術,讓她的不需要再靠遮瑕膏去遮掩,不管事素顏都能讓雙眼有神。
 
 
在經過蒔蘊時尚整形專業的醫師團隊手術後,少了惱人的眼袋,擁用有迷人電眼的小禎,只需要刷睫毛膏也不需太厚重的腮紅和粉底,眼睛就很自然好看有精神! 她非常感謝蒔蘊時尚的協助,幫她揮別了長期困擾,也很高興擁有一張飽滿的臉蛋以及一雙漂亮的電眼!
 
 
【提 醒】行政院衛生福利部公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術 來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,依據行政院衛生福利部衛署醫 字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。
 
 桃園.林口.龜山.長庚自體脂肪豐頰補臉權威醫師推薦,自體脂肪豐頰補臉價格價位價錢費用,自體脂肪豐頰補臉桃園.林口.龜山.長庚評價
 

龜山自體脂肪隆乳 龜山隆乳 龜山自體脂肪補臉 龜山除狐臭 龜山割雙眼皮 龜山割眼袋 龜山隆鼻 龜山抽脂 龜山墊下巴 龜山威塑抽脂 龜山拉皮 龜山墊法令紋 林口自體脂肪隆乳 林口隆乳 林口自體脂肪補臉 林口除狐臭 林口割雙眼皮 林口割眼袋 林口隆鼻 林口抽脂 林口墊下巴 林口威塑抽脂 林口拉皮 林口墊法令紋