案例分享 | Case
Home > 案例分享 > 自體脂肪補臉案例
混血小美女的美麗秘密 自體脂肪補臉 埋線拉提
 
 
許多人一定都像莊小姐一樣,對於醫美診所很多而不知道該選擇哪一間!!但蒔蘊診所的陣容一字排開都是專業的整形外科醫師!一定要讓專業的來!
 
 
 
這次提起勇氣要做埋線和自體脂肪補臉的莊小姐,在事前做足了很多功課甚至還諮詢過不同醫師,最後來到蒔蘊時尚醫美診所進行美麗改造的經驗,想分享給大家知道!
莊小姐本身五官也是精緻,身邊的朋友都有動過醫美整形手術,她有時候都很羨慕她們有勇氣讓自己變得更漂亮,也曾經想讓自己改善一直以來都有的臉部細微鬆弛和局部凹陷的地方,希望讓它們能夠澎到發光,拉提的讓自己更有活力和精神!
 
 
 
原本本身臉頰比較下垂的她,拍照雖然不會很明顯,但卻顯得比較沒精神,偶爾還會被朋友拿一些卡通人物調侃她,久而久之,這幾年她也釋懷了,直到後來有一次陪朋友去做玻尿酸療程,讓她開始作功課想要嘗試做自體脂肪補臉和埋線。
本來莊小姐想用玻尿酸填補凹陷部分,而蒔蘊時尚醫美診所幫她專業的評估臉部狀況之後,建議她可以用自體脂肪的方式來豐臉,因為補的cc數多過於玻尿酸,加上玻尿酸會被吸收掉,反而自體脂肪補臉cp值比較高! 
 
 
在進行手術前,都會有規劃好的諮詢和先標記需要補脂肪和拉提的位置,讓手術能夠更順利。莊小姐也覺得整個埋線和補脂的過程也都讓她很安心,不會有特別緊張和害怕感,術後做完的她,整個臉頰都拉提起來凹陷部分也補的澎潤許多,讓她整個人都很開心不已!!
雖然抽脂部位多多少少會有瘀青的現象,但卻沒什麼疼痛感,隔天睡醒時照鏡子,臉上補脂幾乎也沒有甚麼瘀青,臉也不會腫的很誇張,看起來比以往都來的有精神跟飽滿的效果,不熟的人也不會知道她做了什麼手術非常自然,這讓莊小姐十分滿意!
 
 
身邊的朋友也不在調侃她,反而也想問她去哪間診所做手術自己也想去做埋線和自體脂肪手術,讓她整個人都越來越自信心了起來,也很開心能夠來到蒔蘊時尚醫美診所讓她手術相當成功,讓她變得煥然一新,也越來越有女人味而不是以前那個暗沉沒氣色素顏臉部鬆垮很明顯的那個她了!
 
【提 醒】行政院衛生福利部公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術 來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,依據行政院衛生福利部衛署醫 字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。
 
 桃園.林口.龜山.長庚自體脂肪豐頰補臉權威醫師推薦,自體脂肪豐頰補臉價格價位價錢費用,自體脂肪豐頰補臉桃園.林口.龜山.長庚評價

龜山自體脂肪隆乳 龜山隆乳 龜山自體脂肪補臉 龜山除狐臭 龜山割雙眼皮 龜山割眼袋 龜山隆鼻 龜山抽脂 龜山墊下巴 龜山威塑抽脂 龜山拉皮 龜山墊法令紋 林口自體脂肪隆乳 林口隆乳 林口自體脂肪補臉 林口除狐臭 林口割雙眼皮 林口割眼袋 林口隆鼻 林口抽脂 林口墊下巴 林口威塑抽脂 林口拉皮 林口墊法令紋