案例分享 | Case
Home > 案例分享 > 自體脂肪補臉案例
Bella 產後媽咪好氣色 自體脂肪補臉

桃園龜山自體脂肪補臉

 

很多產後媽咪在生產完後加上忙碌照顧寶寶的生活,不太能有時間得到足夠的休息,有些媽咪臉上就會出現各種狀況,像是臉部營養流失凹陷,原本飽滿的臉龐突然像氣球一樣快速消風萎縮凹陷,讓臉部輪廓看起來相當憔悴。

 

自體脂肪補臉

 

從事行政助理的Bella在生完小孩後,雙頰就像突然漏氣似的,快速凹陷,而Bella本身臉上又不容易長肉,一但瘦身又很容易明顯看得出來瘦臉的體質,身體卻不明顯,這點讓她相當困擾。產前的她知道自己體質關係,所以會定期去醫美在臉上補玻尿酸來維持,但其實效果有限,可能不到一年就會消退,所以很希望可以透過其他方式來解救這個問題。

 

產後媽咪自體脂肪補臉

 

這次加上她產後臉部的快速消風,顴骨突出,臉頰兩邊很明顯的有陰影感,這使她整體看起來更憔悴,更是讓她覺得百般無奈。再尋求解決管道之時,好在朋友的推薦之下,她來到蒔蘊時尚醫美診所,想請何文藻醫師幫她診斷看看,也希望能夠透過這次手術,來改善臉部凹陷的問題。 

 

蒔蘊時尚自體脂肪補臉

 

何醫師在看過Bella的狀況後表示,自體脂肪豐頰,基本上填充進去的脂肪就是本身身體的一部分,只要不要刻意的去減重或是生活作息差,脂肪基本上就是跟著你。像是臉部想要比較順、比較自然的線條,在手術開始就會施打多一些的脂肪,讓它有一個吸收的空間;而自體脂肪豐頰跟玻尿酸不一樣的地方在於,玻尿酸可以一開始就達到預期的樣子,但維持性不久,相較於自體脂肪來說的話,多補一些脂肪到填充部位能夠維持較久的時間,線條感也會很自然。

 

何文藻醫師自體脂肪補臉

 

而術後也建議不要過度的按摩,清潔和睡覺時都要小心不要去壓迫到填充部位,術後的2-3天會稍微腫脹,之後會慢慢消腫,1個月後就能到到預期的定型,3個月後就能達到自然固定的樣子。

 

桃園自體脂肪補臉

蒔蘊時尚何文藻

 

手術後3個月的Bella,可以看的出來臉輪廓明顯改善,原本凹陷的雙頰現在變得豐潤飽滿,不在像之前一樣憔悴有陰影,氣色跟精神也都變得年輕有活力,身邊的朋友們都紛紛表示:「氣色怎麼變好啦?」「精神變好了耶!」術後的效果相當自然,不會覺得是有動過手術的樣子。現在Bella每天起床照鏡子時,也會相當開心,不會覺得每次看到自己的臉都那麼憔悴,平常忙於照顧小孩也沒時間化妝,但是現在術後的臉龐也不用化妝就可以出門,在時間上也省了許多。Bella也很滿意這次手術後的效果,對於診所人員後續的關心覺得很溫暖,整體來說讓人覺得很舒服,也很推薦給大家或是有需要的朋友可以來找何醫師諮詢看看!

 

自體脂肪補臉案例

桃園自體脂肪補臉案例

蒔蘊時尚自體脂肪補臉案例

產後媽咪自體脂肪補臉案例

自體脂肪補臉產後媽咪案例

桃園蒔蘊時尚自體脂肪補臉

*本案例僅供參考,實際治療效果因人而異。進行療程前請與醫師先行評估討論。

【提 醒】行政院衛生福利部公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術 來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,依據行政院衛生福利部衛署醫 字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。
 
 桃園.林口.龜山.長庚自體脂肪豐頰補臉權威醫師推薦,自體脂肪豐頰補臉價格價位價錢費用,自體脂肪豐頰補臉桃園.林口.龜山.長庚評價

 

龜山自體脂肪隆乳 龜山隆乳 龜山自體脂肪補臉 龜山除狐臭 龜山割雙眼皮 龜山割眼袋 龜山隆鼻 龜山抽脂 龜山墊下巴 龜山威塑抽脂 龜山拉皮 龜山墊法令紋 林口自體脂肪隆乳 林口隆乳 林口自體脂肪補臉 林口除狐臭 林口割雙眼皮 林口割眼袋 林口隆鼻 林口抽脂 林口墊下巴 林口威塑抽脂 林口拉皮 林口墊法令紋