案例分享 | Case
Home > 案例分享 > 割除眼袋手術案例
小資女擺脫無神厚重小眼

雯雯是一個很嚮往漂亮大眼的女孩,她除了會很勤勞的每天貼雙眼皮貼外,也嘗試各種方法想消除眼睛下腫腫暗沉的眼袋,每次深深眼袋都會被誤會精神不好,因此雯雯下定決心打工存夠錢後,一定要消除眼部的困擾。

 
有天在去打工的路途中意外看到蒔蘊時尚診所診,上網查了查,發現診所醫師對於眼部整形方面蠻專業的,評價也是不錯,是大醫院長庚醫院出來的醫師,因此雯雯鼓起勇氣打了電話向診所預約諮詢。
在休假的這天,雯雯在經過醫師的評估後,醫師也是建議雯雯可以透過雙眼皮手術來改善無神內雙大小眼,眼袋部分也可藉由手術改善,讓自己能傭有一雙雙迷人的眼睛,魅力大加分。
 
其實深邃的雙眼皮一直都是愛美人士的首選,大多有5-7成的東方人是單眼皮或是內雙。雯雯是個超級韓飯,從小就被韓國明星美麗的五官外貌所吸引,因為家族遺傳的關係,讓雯雯的眼睛呈現「內雙」,身為超級韓粉的雯雯一直很羨慕也希望自己能有一對像韓國明星美麗的雙眼皮眼睛。
 
藉由的巧手改造後,雯雯終於可以擺脫掉雙眼皮貼以及厚腫的眼袋了!也不用擔心沒化妝時,被同學、老師甚至是老闆誤以為前一晚到哪裡去Happy導致沒睡飽,眼睛六神無主。現在雯雯就算素顏出門眼睛還是炯炯有神。雯雯很開心術前有和醫師充分討論、溝通,才能擁有羨慕已久的深邃雙眼皮大眼。
 

 

▲雯雯小時候眼睛內雙到好像單眼皮女孩。

 

 

 

▲手術後雯雯擁有了他夢寐以求的雙眼皮大眼。

 

 

 本案例僅供參考,實際治療效果因人而異。進行療程前請與醫師先行評估討論

 

 

【提 醒】行政院衛生福利部公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術 來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,依據行政院衛生福利部衛署醫 字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。
 
 
桃園.林口.龜山.長庚自體脂肪豐頰補臉權威醫師推薦,自體脂肪豐頰補臉價格價位價錢費用,自體脂肪豐頰補臉桃園.林口.龜山.長庚評價

龜山自體脂肪隆乳 龜山隆乳 龜山自體脂肪補臉 龜山除狐臭 龜山割雙眼皮 龜山割眼袋 龜山隆鼻 龜山抽脂 龜山墊下巴 龜山威塑抽脂 龜山拉皮 龜山墊法令紋 林口自體脂肪隆乳 林口隆乳 林口自體脂肪補臉 林口除狐臭 林口割雙眼皮 林口割眼袋 林口隆鼻 林口抽脂 林口墊下巴 林口威塑抽脂 林口拉皮 林口墊法令紋