案例分享 | Case
Home > 案例分享 > 割除眼袋手術案例
舞蹈老師脫單電眼 魅力無限

擁有炯炯有神的雙眼對許多人來說是夢寐以求的事,不過以東方人來說,有7成都是單眼皮。眼部整形的手術算是個小手術因此很普遍,不過手術內容不像是一般人所認為的在眼皮上劃一條線那麼簡單。雙眼皮手術務必要考慮到與臉部的整體比例再做出對稱,才能達到令人滿意的效果,而常常一起改善的眼袋手術毅然也是一項非常重要的療程,消除腫脹下垂的眼袋,可以大幅度改善一個人的精神。

Vivi是一位舞蹈老師,因每天上班教授舞蹈需上妝,因為單眼皮關係,眼妝上比較吃力,每次畫眼線都須要畫得比較誇張,不然就吃妝完全看不到,也試過使用雙眼皮貼輔助,不過貼久Vivi覺得眼皮有鬆弛下垂的情形,加上因為年紀關係下垂的眼袋,整體的莊太看起來很疲憊。
Vivi有次在做臉部保養時與診所諮詢師聊天時便問了診所有沒有做眼袋手術以及雙眼皮手術的事情,於是諮詢師推薦了賴釗毅醫師給Vivi。在醫師評估過Vivi的眼型後,決定替Vivi進行眼部的改善。
 
手術中,賴醫師先將Vivi眼皮上多餘的脂肪取掉後,再將眼皮與提眼肌縫合並開眼頭,依照臉的比例做出適合的雙眼皮,眼袋部分採用外開的方式改善,賴醫師在術前跟她做了很多次的溝通,讓她十分的放心。術後大概1週就慢慢消腫,1個月後眼睛就逐漸恢復自然,讓她很滿意。
 
 
現在不論出門教課或是去當兒子打棒球的啦啦隊,只要化淡妝就能出門,省了她很多時間,老公兒子也紛紛說她變漂亮了,聽的Vivi心花怒發。前陣子出國玩並拍照打卡留念,朋友都說她眼睛變得好有神也很自然,沒特別說根本不知道她有做過眼袋手術和雙眼皮手術,讓Vivi覺得很開心做了一個正確的決定,選對診所,桃園龜山蒔蘊時尚醫美診所,眼部整形手術讓她永久「脫單」啦!
 
 
 
 

 *本案例僅供參考,實際治療效果因人而異。進行療程前請與醫師先行評估討論。

 

 

 

【提 醒】行政院衛生福利部公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術 來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,依據行政院衛生福利部衛署醫 字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。

 

龜山自體脂肪隆乳 龜山隆乳 龜山自體脂肪補臉 龜山除狐臭 龜山割雙眼皮 龜山割眼袋 龜山隆鼻 龜山抽脂 龜山墊下巴 龜山威塑抽脂 龜山拉皮 龜山墊法令紋 林口自體脂肪隆乳 林口隆乳 林口自體脂肪補臉 林口除狐臭 林口割雙眼皮 林口割眼袋 林口隆鼻 林口抽脂 林口墊下巴 林口威塑抽脂 林口拉皮 林口墊法令紋