案例分享 | Case
Home > 案例分享 > 割除眼袋手術案例
Amy年輕秘密 眼袋內開搭配自體脂肪移植

隨著年紀增長,眼袋下垂、淚溝...等等問題都開始出現,令許多熟齡女性、媽媽們都非常煩惱,無論妝怎麼上,都掩蓋不了歲月的痕跡,深深的淚溝眼袋影響著一個人的氣色狀態。

 
像是愛美的Amy姐,一直覺得她的眼袋很深很明顯,整體看起來不好看,會讓人覺得年紀大又老態,長期下來她很想改善這個問題。她來到桃園的蒔蘊時尚醫美診所找何文藻醫師做諮詢,何文藻醫師在評估完Amy姐的狀況後,建議眼袋部分可以以外開方式來改善,而淚溝凹陷的部分,因為玻尿酸的維持並不長久,在加上若是填補很深的淚溝需要足夠的量,經過討論之後,決定以自體脂肪充填的方式來填補凹陷的淚溝來改善眼袋的問題,而且自體脂肪移植配合好的生活習慣,可以維持很長的時間。
 
 
自體脂肪移植手術是將人體的脂肪抽取出,在進行純化,將純化後的脂肪注射入需要補脂的部位,可注射的範圍有:臉部、胸部、臀部。        
 
手術後的Amy姐厚重的眼袋消失了,加上自體補淚溝的關係,眼部周圍氣色改決年輕了許多。Amy姐也提到,術後大家看到她都說他變年輕了,聽到這樣的話,一整天心情都很好。微整後,不但變年輕,還可以有好心情,真的很值得。
 
 
     ▲術前的淚溝很深                                         ▲術後有些微腫脹,但是變得飽滿 
 
 

 

 *本案例僅供參考,實際治療效果因人而異。進行療程前請與醫師先行評估討論。

 

 

 

【提 醒】行政院衛生福利部公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術 來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,依據行政院衛生福利部衛署醫 字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。

 

龜山自體脂肪隆乳 龜山隆乳 龜山自體脂肪補臉 龜山除狐臭 龜山割雙眼皮 龜山割眼袋 龜山隆鼻 龜山抽脂 龜山墊下巴 龜山威塑抽脂 龜山拉皮 龜山墊法令紋 林口自體脂肪隆乳 林口隆乳 林口自體脂肪補臉 林口除狐臭 林口割雙眼皮 林口割眼袋 林口隆鼻 林口抽脂 林口墊下巴 林口威塑抽脂 林口拉皮 林口墊法令紋