案例分享 | Case
Home > 案例分享 > 自體脂肪隆乳案例
Peny產後媽咪豐滿曲線 自體脂肪隆乳心得分享
 
 
小女生愛美很普遍,但是女人愛美就更為重要了,很多上了年紀的媽媽們,原本在婚前時能保持完美的體態,但是自從生完小孩後,也產發生了身體上許多的變化,像是身材走樣、哺乳後胸部萎縮下垂,甚至有許多媽媽的胸型萎縮的很嚴重,都是照方面的困擾。而女生最在乎的,除了相貌外還有玲瓏有緻的身材,只要是上了年紀後或是生完小孩後,一不注意就突然大走樣,還好現在醫美的技術日新月異,自體脂肪隆乳手術可以改善這種困擾,自體脂肪隆乳可以抽取自身體多餘的脂肪來填補所需要的部位,除了填補凹陷部位外,經過粹化過的自身的脂肪細胞也可以降低風險降低排斥性。
 
 
 
 
Peny本身是一位年輕漂亮年輕的媽咪,也是兩個小朋友的媽媽,在產前的罩杯原本是C cup的大小,但是在生完第一胎後加上哺乳的關係,胸部突然快速萎縮下垂,以前出門都不用塞水餃墊,隨便穿件衣服就能出門,但產後的Peny胸部萎縮下垂的症狀讓她不能像以前一樣,甚麼款式的衣服隨便穿就能出門,胸部的問題讓她相當的困擾,為此Peny也找了很多方法想讓胸部回到以前一樣,但是效果依舊沒有任何起色。
 
 
 
 
好在後來在朋友的推薦之下,她來到了桃園的蒔蘊時尚醫美診所來做諮詢,何文藻醫師在看完Peny的胸部狀況後表示,其實這種狀況很多產後的媽媽蠻常見的,除了假體植入的話,也可以透過自體脂肪隆乳的方式來改善這種胸部萎縮的狀況,抽取腹部以及大腿多餘的脂肪來填補胸部的不足,這樣的話腹部和大腿能達到瘦身的效果,胸部也能夠呈現自然胸型。 
 
 
 
 
 
 
手術後三個月的Peny,胸部回到了像以前一樣的大小,而腹部和大腿也都有瘦身的曲線,體態改變後的她,自信心也大增,出門時不用在塞多餘的水餃墊,隨便套一件白色T恤配上牛仔褲都能看的出來漂亮的身材曲線。Peny的老公對於手術完的效果也覺得相當不錯,胸型看起來不會太過誇張,反而是一種很自然的線條感。對於這次的自體脂肪隆乳手術,Peny覺得相當滿意,也很感謝何文藻醫師的協助,讓她找回產前的漂亮自信!
 
 
 
 
【提 醒】行政院衛生福利部公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術 來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,依據行政院衛生福利部衛署醫 字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。
 
 桃園.林口.龜山.長庚自體脂肪豐頰補臉權威醫師推薦,自體脂肪豐頰補臉價格價位價錢費用,自體脂肪豐頰補臉桃園.林口.龜山.長庚評價

龜山自體脂肪隆乳 龜山隆乳 龜山自體脂肪補臉 龜山除狐臭 龜山割雙眼皮 龜山割眼袋 龜山隆鼻 龜山抽脂 龜山墊下巴 龜山威塑抽脂 龜山拉皮 龜山墊法令紋 林口自體脂肪隆乳 林口隆乳 林口自體脂肪補臉 林口除狐臭 林口割雙眼皮 林口割眼袋 林口隆鼻 林口抽脂 林口墊下巴 林口威塑抽脂 林口拉皮 林口墊法令紋