手術項目 | Service
Home > 手術項目 > 縮胸平胸男性女乳症手術
縮胸平胸男性女乳手術介紹

蒔蘊時尚縮胸平胸男性女乳症手術

縮胸平胸男性女乳症手術介紹

不要小看乳房的大小對男人的影響力。男性認為女性的胸部越大越好看,但是如果說男人的乳房很大,那也是十分的尷尬。男人的乳房太大對男人心理上的影響,不亞於扁平足狀況的女性。

男性女乳症不是一種疾病,只能夠稱為一種症狀。以目前先進的醫療科技,除非其他特殊的病因,大多皆可以經由手術來進行改善令人困擾的外觀,不再讓這些男性友人們因為胸部的外型而造成困擾,甚至不敢裸上身、擔心朋友以及外人嘲笑的眼光,因而失去自信心。並且相信治療以後的男性朋友們更能夠有自信地抬頭挺胸,做個陽光的男孩。

桃園男性女乳症

男生也具有乳房嗎?

胸部的大小、乳房的外型與乳癌的問題常常困擾著現代的女性。當這些問題出現在男性友人身上,是否更能夠讓他們更加難以啟齒?女性的朋友常見的乳房疾病問題,男性們同樣也都會發生,只是發生機率較低,破除了以往的刻板印象,其實也有不少的男性朋友們為了自己的一對大胸部而煩惱,帶給了他們許多心理上、社會上的壓力,也因此看乳房的門診不再是女性朋友的專利。目前男性女乳症則是男性朋友較常見就診的一個乳房問題。

男性的乳房結構其實與女性一樣,但是女性的乳房由於受到卵巢、腎上腺素、肌肉的脂肪等等所產生的女性荷爾蒙的刺激,而使得乳房得以明顯發育。而男性體內的性荷爾蒙則是以睪丸所產生的雄性激素為主體,因此男性乳房受到抑制,只是一個退化的器官。身為男性但乳房像女性一樣隆起、大小豐滿,這種情形就可稱為男性女乳症。

根據統計,在青少年時期大約有百分之六十的男性會有乳房隆起的現象,大部份在兩三年以內會自然的消失,但是仍有百分之七的人過青春期以後狀況仍舊未消失,這才是真實的男性女乳症;而男性女乳症又可分為兩個種類,一個是病理性質的男性女乳症經過一些疾病(例如:腫瘤、生殖腺功能低下、肝硬化、尿毒症等等病症)與藥物所引起的男性女乳症,這些病理性的因素必須對症治療才可以。二是「原發性的男性女乳症」沒有特別的病因所引發出的男性女乳症,則需要使用手術進行切除治療。

何文藻縮胸平胸男性女乳症

不同縮胸平胸男性女乳症手術種類比較

乳房在女性的身上是屬於動人的曲線,但若是長在男性朋友的身上可就不男人了。男性的乳房脹大,一般大多被稱為男性女乳症,與女性的乳房構造相同,雖然跟健康無礙,但豐滿的上圍出現在男性的身上總是格格不入,再加上男性脫去上衣的機率比較大,游泳,運動,當兵...如果是有豐滿乳房總是會吸引來不少的異樣眼光以及幾許的嘲笑,為了男士們增添了許多不必要的煩惱,更可能會因為自卑感而影響到心理上的健康。

男性女乳症的手術治療重點為把容積變小,男性女乳症其手術的切口位於乳暈下緣處,傷口的大小約莫1公分左右,男性女乳症的手術,除了將週邊的多餘脂肪抽出以外,需要再將部分的乳腺進行切除,主要是為了顧及胸部的輪廓以及曲線; 男性女乳症如果單單只是處理脂肪組織而未切除乳腺,到時候胸部的外觀可以見到明顯的突起物,如果切除掉太多的乳腺,則會在外觀上造成了碟狀的凹陷。

經研究發現,具有男性女乳的男性,會因為害羞而缺乏自信心,因而在生活型態上更加偏向退縮因而成為以靜態活動為主的宅男,因而減少靜態活動所導致的肥胖則更加劇男性女乳症。因此男性女乳症的手術的目的是為了打破這一個惡性循環,使患者重建其自信、幫助其重返社交的生活,由宅男搖身一變蛻變為陽光型男。

男性的乳房體積比起女性要小,男性女乳症的手術除了治療上比較簡單以外,因男性打赤膊的機會相較之下較多,如游泳、當兵、健身等等 ,因此男性女乳症術後的胸部平坦、形狀上的曲線以及傷口上的痕跡的大小非常的重要。如果男性女乳症的手術傷口較為明顯,或者外觀上有瑕疵,讓病人仍然羞於坦胸露背,男性女乳症的手術意義就喪失了。因此尋求專業且有經驗的醫師診治才能夠確保最佳的手術成果。

常見男性女乳症屬於乳腺增生型患者,其觸感與真正的乳房無任何差異,有時會伴隨著乳房壓痛或者是乳頭的黃白色如乳汁一般的分泌物。

還有另一類型的患者與肥胖也有相當大的關係,屬於脂肪型肥胖的男性女乳患者。此並非代表能夠保證瘦子完全不會有此方面的困擾。

也有一些成年的人因其男性荷爾蒙消退,引發了女性荷爾蒙的作用增加,如此也會造成男性女乳症的現象,尤其是年紀增長以後,血液中的男性荷爾蒙會慢慢減退,相對的女性荷爾蒙的比例會隨之上升因而造成此現象。

如果承上述所講的因疾病所造成的問題,就要針對疾病對症下藥進行治療,才能夠改善男性女乳的現象產生。中年人的男性女乳症通常跟體內的睪固酮數值的下降有關,這個部份可以使用補充男性荷爾蒙的方式來改善。

縮胸平胸男性女乳症手術的優點

縮胸平胸男性女乳症手術的優點

乳腺切除手術

手術的方式會先於乳暈的邊緣切開一道約莫半圈左右的切口,接著深入皮下進行乳腺組織的剝離與切除,平均需要切除90%的增生乳腺才能夠使乳房的外觀變回原始的平坦,仍須要保留部分的乳腺組織用以防止術後的乳房外觀的凹陷。

適合者:乳腺增生型患者。乳房內有不明硬塊的患者,乳房腫大並且分泌乳汁者。

麻醉的方式:舒眠麻醉的手術方式。

手術時間:約莫12小時。恢復期較長。七天後拆線。傷口在乳暈的外圍約莫2~3公分。

術後照顧:術後必須穿著壓胸帶一個月左右。三個月內避免舉提重物或進行激烈的運動。

優點:乳腺切除後也較無復發可能。

缺點:疤痕比較大。術後的護理時間相對較長。乳頭的敏感度可能會降低。過度的切除乳腺可能會導致胸部凹陷。

抽脂手術

脂肪型肥胖患者因其內組織以脂肪佔了大部分,可以考慮使用抽脂的方式來改善。首先於乳房的周邊切開一道約莫0.5公分的切口,運用了水刀的抽脂方式來進行乳化並取出脂肪,讓胸部恢復以往的平坦。

適合者:脂肪型的男性女乳症。肥胖而導致乳房所增生的假性女乳患者。

麻醉方式:採舒眠麻醉的手術方式。

手術時間:1小時。恢復期間較短。避免拆線。傷口約莫0.5公分。

術後照顧:術後必須穿著壓胸帶一個月。三個月內避免舉提重物或按摩。

優點:術後的護理期較短。傷口癒合後幾乎看不到傷疤。

缺點:無法完全的矯正。無法有效改善乳腺型的增生患者。日後肥胖問題可能會復發。

縮胸平胸男性女乳症手術流程

縮胸平胸男性女乳症手術流程

1) 抽脂:對於脂肪的成份較高或者中等以下大小的女乳化,可以把乳房的脂肪抽掉。這是一種傷口既小,割除又徹底的方法。

2) 乳腺的組織切除:以手術的切除,從乳暈旁的切口,把皮下的脂肪及乳房的組織進行切除,疤痕也會較大,手術困難度較高。

3) 拉皮:需要另外將老化的皮膚經由乳暈的切口連同鬆弛的皮膚一塊切除加上抽脂,切除多餘的組織與皮膚才能夠調整胸型與乳頭的位子因而得到改善。

縮胸平胸男性女乳症手術切口位置

縮胸平胸男性女乳症手術切口位置

男性的乳房即便脹大,也不致於像女性的乳房這麼大,較易於切除,但因爲男性可能會打赤膊,自然不希望身上留下疤痕,抽脂會從腋下進入,傷口較小不易被發現,刮除掉的乳腺則會從乳暈下開12公分左右的傷口,不會留下顯眼的疤痕。

使用微創抽脂技術來改善此症狀,手術採用局部麻醉或者無痛的睡眠麻醉,術後不需要放置引流管,即可以立刻返家休息,手術後的恢復期短,約莫35天就可復原。改善男性女乳症的症狀同時,還可視病患的需求,結合體雕的抽脂,除了把困擾的胸部脂肪去除以外,可以連同其他部位的脂肪堆積問題一併解決。

男性女乳症術前術後注意事項

縮胸平胸男性女乳症手術術前及術後注意事項

手術的前八小時需要禁飲食禁喝水。

術前的準備

1. 建議在手術之前六到八小時進入了空腹的狀況

2. 手術的過程中 (需要時長約為二到三小時視其情況而有所不同),用一次性的治療為原則

3. 醫生會使患者在站立的情型下,仔細的再次檢查乳房的組織分佈情形

4. 然後使用記號設計需要抽取脂肪的範圍,以及在胸側腋下或者乳暈的下方處制定了微小的開口位置,用以確保傷口的高隱密度

5. 患者的身上穿著手術衣物以後,在醫護人員的協助底下平躺在手術的桌上,並且安全的進行麻醉的程序

舒眠麻醉:局部的麻醉須要配合深度的鎮靜安眠的麻醉效果。在手術的過程中是屬於舒緩且無痛的。

手術以後,勿騎乘機車或者開車回來。(若為眼部或睡眠麻醉以後的病患)

兩天內應避免掉劇烈運動、切記勿舉提重物,以避免造成了血管的破裂及腫脹。

請勿自行的拆除繃帶或者是固定傷口之固定物。

術後的兩日四十八小時以內需要冰敷,第三天開始以後進行溫敷至傷口消腫。請注意其溫敷的溫度,以避免燙傷的問題。

按時進行服藥,三餐的飯後以及睡前一天需服用四次。如果傷口很痛時,止痛藥可以三小時服用一次。

傷口的護理,早上.晚上使用了棉花棒沾生理食鹽水,清理傷口→將傷口擦乾→擦上藥膏。

傷口的前兩天勿碰觸水,第三天以後可以使用清水進行清潔,七天以後才可以使用清潔劑,以對傷口免造成刺激。

一週內以禁菸禁酒、茶類、咖啡、辣椒等等刺激物,以避免影響術後傷口復原狀況。

一週以內禁止食用海鮮類以避免過敏之情形。

術後的一周應避免掉激烈的運動,別急著進行伏地挺身、吊單槓或健身;一個月內須要穿著塑身衣用以固定脂肪組織,使身形更佳健美;此外的飲食也須要注意,以避免復胖使的脂肪再次變大。現代的飲食普遍具有高脂肪高油脂,速食炸雞吃多了以後影響生長激素,加上生活上充斥環境的荷爾蒙而導致雌性化,男性女乳症的患者也日漸的增多。

縮胸平胸男性女乳症手術的價格價錢費用價位

縮胸平胸男性女乳症手術的價格價錢費用價位

縮胸平胸男性女乳症手術手術的價格取決於幾個因素

一、每間機構的獨立風格、每位醫師的執刀的經驗與優秀的資質與獨家的專利技術、儀器上的使用等級上的好壞:

手術醫院的選擇,對於手術施作上的價格影響上差距非常大,專業施作醫療美容手術的醫院所設有的專業設備、手術室的環境條件以及手術前、中、後的系列管理如何,都會被列在成本之中。簡言之就是一分錢,一分貨。

二、個人需要改善的位置以及面積皆不完全相同:

縮胸平胸男性女乳症手術手術主要是根據個人的自身情況、需求與其他多方面的因素共同決定,每個患者的自身與情況不同,所需要改善的部位也不完全相同,手術的費用依照每個患者的自身條件、需求及手術的種類來計價,建議經由專業的醫美團隊面診以後並與醫師直接溝通,一方面可以讓團隊更清楚的知道自己要的是什麼,也可以請醫師為自己量身打造專屬的改善計畫,透過專業的諮詢及面對面的溝通更能夠得到心目中的理想效果,美麗的蛻變指日可待。

縮胸平胸男性女乳症手術常見問題Q&A 

縮胸平胸男性女乳症手術常見問題Q&A

: 我的胸部凸出算不算是男性女乳症?

: 男性女乳症的診斷方式主要是靠胸部的外觀來進行診斷,只要男性的身上長著如同女性一般的乳房,即可以進行初步的歸類。

: 為什麼我會得到男性女乳症?

: 舉凡像是肥胖、內分泌失調、睪丸、甲狀腺、腎上腺、腦下垂體、腫瘤、系統性疾病(腎衰竭、肝硬化及營養失調以及藥物,賀爾蒙藥物等等、心血管疾病的藥物、酒精都有可能會造成男性女乳症。但是臨床上最常見的是屬於不明的原因,通常都是在青春期甚至在更小的年紀就開始了,過了青春期也沒有明顯改善。

: 得到男性女乳症會對身體造成什麼樣的影響嗎?

: 男性女乳症僅會造成外觀上的觀感問題,並不會影響身體的健康。外觀的問題有可能會對部份的人造成了社交的困擾和缺乏自信心等等的問題。

: 男性女乳症靠健身或減肥可以改善嗎?

: 如果僅是單純的肥胖所引起的男性女乳症,主要是由脂肪所構成,藉著減肥或者健身重訓就有機會得到改善。但大部分的男性女乳症患者都包含實質乳腺的增生問題,乳腺是無法靠著減肥達到消除或減退的,因此即使運動或瘦身,仍會在乳頭上或者乳暈周圍較為突出或明顯。

: 男性女乳症需要進行手術治療嗎?

: 若造成過大的心理負擔,即可考慮接受手術的治療。

: 男性女乳症手術時間需要多久?

: 手術的時間依據其複雜程度而有所不同,一般約在兩到三小時左右。

: 手術恢復的時間長短?

: 術後隔天即可正常上班因個人體質以及工作的性質而有所差異,術後的兩周就可以開始慢跑或者溫和的運動。術後約六周可以進行重量的訓練或者是激烈運動。

: 手術後需要穿著塑胸衣嗎?

: 手術以後必須要穿著塑胸衣約莫一個月左右。

: 手術後傷口疤痕是否會明顯?

: 手術的傷口及疤痕在乳暈的周圍,因此不明顯也較不容易被人發現,疤痕明顯度因每個人體質有所差別。

: 男性女乳手術後是否會復發?

: 以一般情況來說,乳腺切除以後即不會再有復發情況,除非有受到外來的刺激或者是身體產生出問題或對身體造成一定程度的影響。

男性女乳症的手術雖然不是屬於一項重大的手術,經臨床醫療上仍有可能發生手術的併發症。以下逐一的介紹有可能發生的手術風險、併發症,以及其處理的方式。

1、胸部的凹陷:手術以後胸部的凹陷程度可能會因為抽脂過量或者是乳腺移除掉太多所造成。凹陷的胸部有可能導致胸型上的不美觀,可以利用自體的脂肪移植手術來達到改善局部凹陷的問題。

2、胸部依然腫大:發生的可能原因是因原本的胸部過大,透過了一次性的手術可能會無法達到理想的手術效果,少數的情形是抽脂的數量不足或者是乳腺切除較為不足,就會發生在手術以後胸部仍然變大的情形,若有發生此種情況,可能藉由再次的抽脂或者是乳腺的切除達到改善。

3、術後的皮膚鬆弛下垂:通常會發生在皮膚的彈性較差以及術前的胸部皮膚下垂較為嚴重的病人身上。造成的原因是胸部內部較多餘的脂肪以及乳腺被移除掉,原本的胸部緊實度又比較差,會導致術後的胸前皮膚像布袋一樣下垂。處理的方法可以藉由拉皮以及提乳的手術移除掉多餘的皮膚以達到胸部緊實的效果。

4、乳頭凹陷:造成乳頭凹陷的可能原因是在乳暈的下方切除掉過多的乳腺所引發。較為嚴重的乳頭凹陷問題較為不易解決,一般只能夠依靠脂肪移植或者局部的皮瓣手術來進行改善。

 

男性女乳症案例分享  |  男性女乳症手術須知  |  男性女乳症手術費用價格  |  男性女乳症手術介紹


 

 桃園.林口.龜山.長庚自體脂肪豐頰補臉權威醫師推薦,自體脂肪豐頰補臉價格價位價錢費用,自體脂肪豐頰補臉桃園.林口.龜山.長庚評價

 

 延伸閱讀

男性女乳症手術完整介紹,蒔蘊時尚隆乳桃園.龜山.林口專業男性女乳症醫師團隊

 

龜山自體脂肪隆乳 龜山隆乳 龜山自體脂肪補臉 龜山除狐臭 龜山割雙眼皮 龜山割眼袋 龜山隆鼻 龜山抽脂 龜山墊下巴 龜山威塑抽脂 龜山拉皮 龜山墊法令紋 林口自體脂肪隆乳 林口隆乳 林口自體脂肪補臉 林口除狐臭 林口割雙眼皮 林口割眼袋 林口隆鼻 林口抽脂 林口墊下巴 林口威塑抽脂 林口拉皮 林口墊法令紋