手術項目 | Service
Home > 手術項目 > 縮胸平胸男性女乳症手術
縮胸平胸男性女乳手術須知

男性女乳症術前術後注意事項

縮胸平胸男性女乳症手術術前及術後注意事項

手術的前八小時需要禁飲食禁喝水。

術前的準備

1. 建議在手術之前六到八小時進入了空腹的狀況

2. 手術的過程中 (需要時長約為二到三小時視其情況而有所不同),用一次性的治療為原則

3. 醫生會使患者在站立的情型下,仔細的再次檢查乳房的組織分佈情形

4. 然後使用記號設計需要抽取脂肪的範圍,以及在胸側腋下或者乳暈的下方處制定了微小的開口位置,用以確保傷口的高隱密度

5. 患者的身上穿著手術衣物以後,在醫護人員的協助底下平躺在手術的桌上,並且安全的進行麻醉的程序

舒眠麻醉:局部的麻醉須要配合深度的鎮靜安眠的麻醉效果。在手術的過程中是屬於舒緩且無痛的。

手術以後,勿騎乘機車或者開車回來。(若為眼部或睡眠麻醉以後的病患)

兩天內應避免掉劇烈運動、切記勿舉提重物,以避免造成了血管的破裂及腫脹。

請勿自行的拆除繃帶或者是固定傷口之固定物。

術後的兩日四十八小時以內需要冰敷,第三天開始以後進行溫敷至傷口消腫。請注意其溫敷的溫度,以避免燙傷的問題。

按時進行服藥,三餐的飯後以及睡前一天需服用四次。如果傷口很痛時,止痛藥可以三小時服用一次。

傷口的護理,早上.晚上使用了棉花棒沾生理食鹽水,清理傷口→將傷口擦乾→擦上藥膏。

傷口的前兩天勿碰觸水,第三天以後可以使用清水進行清潔,七天以後才可以使用清潔劑,以對傷口免造成刺激。

一週內以禁菸禁酒、茶類、咖啡、辣椒等等刺激物,以避免影響術後傷口復原狀況。

一週以內禁止食用海鮮類以避免過敏之情形。

術後的一周應避免掉激烈的運動,別急著進行伏地挺身、吊單槓或健身;一個月內須要穿著塑身衣用以固定脂肪組織,使身形更佳健美;此外的飲食也須要注意,以避免復胖使的脂肪再次變大。現代的飲食普遍具有高脂肪高油脂,速食炸雞吃多了以後影響生長激素,加上生活上充斥環境的荷爾蒙而導致雌性化,男性女乳症的患者也日漸的增多。

縮胸平胸男性女乳症手術常見問題Q&A 

縮胸平胸男性女乳症手術常見問題Q&A

我的胸部凸出算不算是男性女乳症?

男性女乳症的診斷方式主要是靠胸部的外觀來進行診斷,只要男性的身上長著如同女性一般的乳房,即可以進行初步的歸類。

為什麼我會得到男性女乳症?

舉凡像是肥胖、內分泌失調、睪丸、甲狀腺、腎上腺、腦下垂體、腫瘤、系統性疾病(腎衰竭、肝硬化及營養失調以及藥物,賀爾蒙藥物等等、心血管疾病的藥物、酒精都有可能會造成男性女乳症。但是臨床上最常見的是屬於不明的原因,通常都是在青春期甚至在更小的年紀就開始了,過了青春期也沒有明顯改善。

得到男性女乳症會對身體造成什麼樣的影響嗎?

男性女乳症僅會造成外觀上的觀感問題,並不會影響身體的健康。外觀的問題有可能會對部份的人造成了社交的困擾和缺乏自信心等等的問題。

男性女乳症靠健身或減肥可以改善嗎?

如果僅是單純的肥胖所引起的男性女乳症,主要是由脂肪所構成,藉著減肥或者健身重訓就有機會得到改善。但大部分的男性女乳症患者都包含實質乳腺的增生問題,乳腺是無法靠著減肥達到消除或減退的,因此即使運動或瘦身,仍會在乳頭上或者乳暈周圍較為突出或明顯。

男性女乳症需要進行手術治療嗎?

若造成過大的心理負擔,即可考慮接受手術的治療。

男性女乳症手術時間需要多久?

手術的時間依據其複雜程度而有所不同,一般約在兩到三小時左右。

手術恢復的時間長短?

術後隔天即可正常上班因個人體質以及工作的性質而有所差異,術後的兩周就可以開始慢跑或者溫和的運動。術後約六周可以進行重量的訓練或者是激烈運動。

手術後需要穿著塑胸衣嗎?

手術以後必須要穿著塑胸衣約莫一個月左右。

手術後傷口疤痕是否會明顯?

手術的傷口及疤痕在乳暈的周圍,因此不明顯也較不容易被人發現,疤痕明顯度因每個人體質有所差別。

男性女乳手術後是否會復發?

以一般情況來說,乳腺切除以後即不會再有復發情況,除非有受到外來的刺激或者是身體產生出問題或對身體造成一定程度的影響。

男性女乳症的手術雖然不是屬於一項重大的手術,經臨床醫療上仍有可能發生手術的併發症。以下逐一的介紹有可能發生的手術風險、併發症,以及其處理的方式。

1、胸部的凹陷:手術以後胸部的凹陷程度可能會因為抽脂過量或者是乳腺移除掉太多所造成。凹陷的胸部有可能導致胸型上的不美觀,可以利用自體的脂肪移植手術來達到改善局部凹陷的問題。

2、胸部依然腫大:發生的可能原因是因原本的胸部過大,透過了一次性的手術可能會無法達到理想的手術效果,少數的情形是抽脂的數量不足或者是乳腺切除較為不足,就會發生在手術以後胸部仍然變大的情形,若有發生此種情況,可能藉由再次的抽脂或者是乳腺的切除達到改善。

3、術後的皮膚鬆弛下垂:通常會發生在皮膚的彈性較差以及術前的胸部皮膚下垂較為嚴重的病人身上。造成的原因是胸部內部較多餘的脂肪以及乳腺被移除掉,原本的胸部緊實度又比較差,會導致術後的胸前皮膚像布袋一樣下垂。處理的方法可以藉由拉皮以及提乳的手術移除掉多餘的皮膚以達到胸部緊實的效果。

 

4、乳頭凹陷:造成乳頭凹陷的可能原因是在乳暈的下方切除掉過多的乳腺所引發。較為嚴重的乳頭凹陷問題較為不易解決,一般只能夠依靠脂肪移植或者局部的皮瓣手術來進行改善。

 

男性女乳症案例分享  |  男性女乳症手術須知  |  男性女乳症手術費用價格  |  男性女乳症手術介紹


 

 桃園.林口.龜山.長庚自體脂肪豐頰補臉權威醫師推薦,自體脂肪豐頰補臉價格價位價錢費用,自體脂肪豐頰補臉桃園.林口.龜山.長庚評價

 

 延伸閱讀

 

男性女乳症手術完整介紹,蒔蘊時尚隆乳桃園.龜山.林口專業男性女乳症醫師團隊

龜山自體脂肪隆乳 龜山隆乳 龜山自體脂肪補臉 龜山除狐臭 龜山割雙眼皮 龜山割眼袋 龜山隆鼻 龜山抽脂 龜山墊下巴 龜山威塑抽脂 龜山拉皮 龜山墊法令紋 林口自體脂肪隆乳 林口隆乳 林口自體脂肪補臉 林口除狐臭 林口割雙眼皮 林口割眼袋 林口隆鼻 林口抽脂 林口墊下巴 林口威塑抽脂 林口拉皮 林口墊法令紋