手術項目 | Service
Home > 手術項目 > Miradry腋淨爽
林口龜山桃園miradry腋淨爽治療多汗症

特定部位異常大量出汗,稱之為多汗症,其中以腋下多汗症為常見,也最容易造成日常生活困擾,透過手術能夠改善這樣的狀況,但若是不想手術的病患,目前可以選擇Miradry腋淨爽來改善腋下多汗症的問題,服務林口龜山桃園多汗的患者。

Miradry腋淨爽的治療原理

本院蒔蘊林口龜山醫美Miradry腋淨爽為治療腋下多汗症的儀器,透過高傳導性能量將微波熱能量入侵真皮層與脂肪層交界處,再透過電的磁性性能反射,將能量鎖定在汗腺分布區域,溫度維持60℃,到達此溫度才可有效破壞汗腺。

本院蒔蘊林口龜山醫美Miradry腋淨爽通過美國FDA許可及歐盟認證(CE)核准,具有水冷卻保護機制,降至 15℃的範圍,保護表皮及真皮上不等組織不受灼傷,不只能治療腋下多汗症,還可達到持續性的效果,經臨床證實,患者在治療後十二個月有效性和穩定度大於90%,平均降低排汗量82%,治療滿意度高達90%

Miradry腋淨爽除了治療多汗,還能改善其它問題嗎?

除了腋下多汗可以透過Miradry腋淨爽改善問題之外,亦能改善狐臭異味的問題,Miradry腋淨爽熱能因能作用在腋毛的根部,因此在除汗腺時,腋毛量也可能減少,但Miradry腋淨爽主要功能仍是治療腋下多汗,並非除毛,若需要處理腋毛問題,建議還是透過除毛雷射來改善。

Miradry腋淨爽與其它治療多汗症的方式有何差別?

蒔蘊林口龜山醫美Miradry腋淨爽是目前唯一非侵入式的治療多汗症方式,破壞性低恢復期短,且不會有代償性出汗症,與其他療程比較更安全有效率。

Miradry腋淨爽療程要做幾次?

輕度多汗症患者,可於進行一次療程後追蹤改善狀況,根據研究報告,術後12個月,有95%以上的患者非常滿意Miradry腋淨爽的效果,其平均排汗量降低約82%;若是重度多汗者,則建議進行2次治療,間隔3個月,達到長久改善的效果。

Miradry腋淨爽效果是永久的嗎?

蒔蘊林口龜山醫美Miradry腋淨爽是利用熱能破壞汗腺,汗腺被移除後並不會再生,具有長久性的治療效果。

Miradry腋淨爽術後照顧Q&A:

Q:Miradry腋淨爽術後如何照顧?

A:蒔蘊林口龜山醫美Miradry腋淨爽為非侵入式療程,僅於施打麻醉時產生小針孔,施打完後破壞性低,因此恢復其相當短,僅需加強冰敷,避免提重物,術後可正常生活,約一周後可以恢復運動。

Q:為什麼我打完Miradry腋淨爽之後覺得沒效果?

A:如果感覺效果不佳,可能因為問題比較嚴重,於療程三個月後可考慮進行按次治療。

Q:Miradry腋淨爽打完一定會起水泡嗎?

A:每位病患本身狀況不同,腋下角質層比較厚的病患,能量需要開比較強,因此容易產生水泡,建議療程後加強冰敷,避免穿著會摩擦到腋下的衣物。

Q:Miradry腋淨爽只能解決腋下出汗嗎?

A:是的,目前蒔蘊林口龜山醫美Miradry腋淨爽只限用於腋下多汗,其他部位像是手部腳部使用會有風險,若希望改善其他部位,建議詢問專業醫師。

Q:Miradry腋淨爽會有副作用嗎?

A:蒔蘊林口龜山醫美Miradry腋淨爽為非侵入式療程,僅作用於真皮與皮下組織間,加上有冷卻系統保護,不太容易傷害皮膚與真皮表層,亦不會產生疤痕生與代償出汗,Miradry腋淨爽的破壞性低,恢復期短,但因為治療方式為透過熱能,依個人體質狀況可能出現腫塊、部分瘀青與局部紅腫的狀況,依體質2-4周間會退掉,療程的疼痛感低術後只要冰敷即可,幾乎不影響日常生活。

林口桃園龜山多汗,您可以選擇我們診所避免至大醫院需要住院耗費多餘的時間,亦可擁有高品質的療程。

 

龜山自體脂肪隆乳 龜山隆乳 龜山自體脂肪補臉 龜山除狐臭 龜山割雙眼皮 龜山割眼袋 龜山隆鼻 龜山抽脂 龜山墊下巴 龜山威塑抽脂 龜山拉皮 龜山墊法令紋 林口自體脂肪隆乳 林口隆乳 林口自體脂肪補臉 林口除狐臭 林口割雙眼皮 林口割眼袋 林口隆鼻 林口抽脂 林口墊下巴 林口威塑抽脂 林口拉皮 林口墊法令紋