手術項目 | Service
Home > 手術項目 > 自體脂肪隆乳
自體脂肪隆乳介紹

自體脂肪隆乳手術介紹

自體脂肪隆乳手術介紹

自體脂肪隆乳豐胸的原理就是將身體某些部位多餘的脂肪移植到胸部,讓多出來脂肪與胸部組織融為一體,重新生長組織後使胸部豐滿有型,一次可增大一到兩個罩杯,達到身形在雕塑的效果。自體脂肪移植在適當的身體部位取出適量的脂肪,使用多層次重疊法注射至欲雕塑的部位進行雕塑;通常是將女性腰腹臀腿等脂肪較肥厚部位得脂肪抽取出來,將提純的脂肪顆粒移植到胸部的一種豐胸方法,單區域單次注射不能注射過量的脂肪,可能會因大量脂肪的注射相互擠壓造成壓力過大,導致移植的脂肪硬化或鈣化。

透過此處理方式,自體脂肪隆乳的成功率,從三成成提高到八九成,且自體脂肪隆乳的效果,大多在三個月後均能達到穩定的狀態。選擇自體脂肪隆乳有幾個好處,第一、術後雕塑部位自然。第二、術後身型質感比較真實,因為是自身的脂肪,所以觸摸起來就像真實的乳房,柔軟有彈性。第三、自體的感覺比較好,沒有明顯異物在體內的感覺。

自體脂肪隆乳,脂肪永遠是妳自身的。無排斥性,安全效果好,抽脂又豐胸 妳還在為乳房發育不良、胸部過於平坦、胸部形狀不佳、兩邊胸型不對稱或是不立體再煩惱嗎?現在只要透過先進的『自體脂肪隆乳』技術,就能讓妳擁有傲人立挺的雙峰。 過去,傳統隆乳是大家關注的焦點,其效果雖不錯,但始終存在無法克服的問題

第一、有明顯得外物植入感

第二、術後需要持續按摩,疼痛不適感會持續很長一段時間

第三、因每個人體質得不同,夾膜攣縮的風險也會不同

第四、有可能術後破裂的後遺症,失敗率也偏高,由於這些因素,使得有部分的人畏懼隆乳手術。

傳統的脂肪填充手術受到市場的注目,這種傳統的脂肪填充技術,移植到胸部的脂肪存活率太低,剛做完手術的時後胸部變得非常大,經過三個月後可能只剩下原來的三分之一,未存活下來的脂肪會有鈣化的問題,這些沒有活下來的脂肪,在乳房內會鈣化,導致無法和乳癌辨別,可能會有囊腫形成,在這些負面問題下,使得這個方法沉寂了一段時間。

此外手術的技術門檻不高,因而有許多不具整形外科專科醫師資格,也未受過專業醫美外科訓練的其他科別如婦產科、皮膚科甚至耳鼻喉科的醫師也加入幫患者手術的行列,僅參加過短期的研討會,就開始為患者做手術。但自體脂肪隆乳手術並非完全無風險,如果操作不當手術環境衛生狀況不佳和手術技巧不佳,可能造成術後感染或抽脂部位凹凸不平等問題,嚴重的還可能發生脂肪組織壞死、膿瘍等後遺症,導致乳房萎縮變形。

就算沒有發生這些問題,可能因為醫師專業度不夠對乳房的構造不夠瞭解,使手術的效果不佳。常常有患者抱怨:「做完胸部罩杯只大了半個cup不到!胸型比未手術前更不美觀」;也可能因為醫師處理傷口的細心度不夠,造成顯而易見的疤痕。

自體脂肪移植手術四大步驟

自體脂肪移植手術四大步驟

抽脂部位的選擇,以客戶最不常用到脂肪的且容易取得脂肪的部位,通常是腹部臀部及大腿內側為首選,這些部位的脂肪通常也是最健康最易取得與保存的。至於抽脂的方式,視每位專業的整形外科醫師的作法有所不同,傳統移植方式、二代水刀等方式皆可。

目前大多以低速離心的技術,將脂肪細胞和血水分離,將脂肪純化,純化後的優良脂肪,才可以打回客戶想要填補的部位。

抽取自體多餘的脂肪,經由最新的離心技術將血水與脂肪分離後,取出脂肪細胞包含幹細胞,注入於胸肌乳腺下且分層且廣泛的施打。建議分次施打提升罩杯,讓注入的脂肪存活率更高,降低鈣化及發炎的風險。

只要自體移植的脂肪已經穩定了,就會如同活的細胞一般,隨著身體的新陳代謝而變化,不會像玻尿酸的填充物一般,到了一定時間就會流失。 

手術步驟大多如以下四個步驟

1.抽取皮下脂肪  2.分離純化脂肪 3.分至注射筒內 4.脂肪移脂注射

手術前患者須與醫生溝通讓醫生仔細評估患者自身狀況規劃要抽脂的部位,再預計要抽脂的部位畫記號,運用抽出來的脂肪透過精密的粹取技術,經由多道程序分離血水與脂肪後注入胸部再利用,成就女人自信的完美線條

不同自體脂肪隆乳手術種類比較

手術種類一般分為傳統型隆乳與二代水刀,傳統的隆胸手術未透過專業的分離技術血水都是盲視下剝離的,創傷大,因為看不到剝離空腔,所以很容易產生剝離不到位,而且也不能精確地止血。這導致攣縮的發生率為10%30%

要克服這一問題,就必須精確止血且準確剝離。如果在乳房下做隆胸手術就可以達到以上目的。因為在手術中可以清晰地看乳房內部的組織做手術,剝離面清晰可見,因而可以準確剝離到位,並且可以精確止血,這樣做不但手術出血少,降低了術後乳房夾膜攣縮發生率,而且由於剝離空腔適宜度佳,乳房的外形更加自然美觀。

通常在乳房下切口,精確剝離一個空間後,將乳房假體植入胸大肌和乳腺雙層平面底下,既能克服扁平胸乳腺組織少而造成假體輪廓明顯的缺點,又能獲得乳腺下隆胸,乳房自然的優點。

同樣的隆乳術,如果醫生的臨床經驗不足,手術不夠精密,成果會差很多,傳統隆乳來說,假體植入時若手術處理不得當,容易造成術後莢膜攣縮或是胸型不好看,不對稱等等。自體脂肪移植的話,透過專業的術前評估,精密且專業的萃取技術,提高細胞存活率,使手術的風險降低。相較傳統隆胸手術外形更加自然真實,手感更好,不會出現莢膜攣縮等副作用,進而大眾滿足層度也相對提高。

自體脂肪豐胸優勢:可完美呈現乳房術後的自然美、雕塑美,病變問題相較於傳統型隆乳要少,乳房術後手感自然逼真,活動自如,用手靠近即可出現乳溝,真實度媲美真實的乳房。

自體脂肪隆乳手術的優點

自體脂肪豐胸優勢:可完美呈現乳房術後的自然美、雕塑美,病變問題相較於傳統型隆乳要少,乳房術後手感自然逼真,活動自如,用手靠近即可出現乳溝,真實度媲美真實的乳房。

體態雕塑真實自然美感兼備,與自然的乳房的觸摸效果完全一致,不動刀,不縫針,透過微創操作,術後微創縫針位置恢復光滑平整,使用自身多餘脂肪,較無排斥反應和副作用,也不影響自身內分泌系統,對後期生育哺乳無任何影響,傷口小,恢復期短,術後不影響正常生活工作,一到三個月完全定型,豐胸瘦身一舉兩得。

自體脂肪無損傷物理提純,確保術後沒有後顧之憂。自體脂肪豐胸,性能卓越的且安全,經無菌凈化的方式,離心分離等幾十道高標準流程,實現脂肪植入胸下後的活化與生長。

植入自身細胞無明顯的異物感,達到自然雕塑性感身型的目的。細胞完全取自自身脂肪,通過奈米級脂肪的提純,為脂肪細胞提供足夠的養分,再分層靈活植入需要調整的乳房部位之中。從此乳房豐滿、嬌挺,乳溝V形完美呈現出來,穿上吊帶、低胸丰韻誘人,恢復快,立即享受,萬人矚目的自信生活。

自體脂肪豐胸手術真實實現了微創手術豐胸,脂肪抽取和胸部植入都採用針筒,傷口僅有1自體脂肪隆乳手術針眼大小,創傷小恢復快,夜宴、晚會、舞會,一個都不缺席,身形性感傲人,成為全場的目光聚焦所在。

不影響女性健康哺乳開心做辣媽,自體脂肪豐胸術採用完全自身脂肪細胞生態轉移,瘦身減肥,一舉兩得。以不傷害乳腺,不影響哺乳,漂亮的解決產後乳房鬆弛、下垂問題。恢復少女的挺飽嬌嫩,純粹的自身二次發育。

 

自體脂肪隆乳手術流程  1.抽取皮下脂肪  2,分離純化脂肪 3,分至注射筒內 4.脂肪移脂注射

自體脂肪隆乳手術流程

1.抽取皮下脂肪  2,分離純化脂肪 3,分至注射筒內 4.脂肪移脂注射

術前會先評估患者自身的身體狀況,確認患者身體狀況適合實行自體脂肪隆乳的手術,醫師完整與患者評估完呈確定患者適合施行手術後,醫生將評估患者適合抽取皮下脂肪的部位(一般情況會抽取的部位大概在:大腿內測、臀部等等脂肪較厚的部位)這些部位的脂肪較厚,細胞較有活力相較其他部位的脂肪較適合抽取。醫生確定完患者欲抽取脂肪的位置,並在患者身上進行劃記。

待患者身上的手術位置畫記完成後進行抽脂,自體適合部位多餘的皮下脂肪抽出後,經由離心機將血水與脂肪分離後,取出脂肪細胞(含有幹細胞)分到各注射筒內,分層分次注入於胸大肌、乳腺下且廣泛多層分次施打,施打上皆會希望患者分次施打提升罩杯,讓脂肪相互擠壓的比率降低,提高細胞存活率,降低鈣化及發炎的風險。

皮下脂肪分層施打完成後等待塑形完成後手術完成,接下來等待傷口癒合,自體移植的脂肪已經穩定了,就會如同活的細胞一般,隨著新陳代謝而變化活動,不會像玻尿酸填充物一樣,到了一定時間就會消失,手術完成後患者的體態呈現自然,不會有異物植入的植入感,手術傷口小幾乎沒有疤痕,手術的風險低,患者手術完成乳房的外型自然且逼真。

自體脂肪隆乳手術切口位置

自體脂肪隆乳手術切口位置

以乳頭為中心切口位於胸大肌下間隙可用手指分離,對胸大肌的附著處分離較充分,止血較徹底。術後隆胸假體位置也是很自然且逼真。乳暈切口後這一切口是沿著乳暈邊上,手術後的疤痕幾乎看不見。

該切口較隱密,與皮膚紋理與顏色基本上一致,切口瘢痕不明顯,不易損傷乳腺組織及重要神經血管,切口處胸大肌組織較薄,不易顯露出來,進入胸大肌下也很容易,較易分離胸大肌部分附著區,止血徹底,術後出血越少,發生莢膜攣縮的機會就越低! 

自體脂肪隆乳手術術前及術後注意事項

自體脂肪隆乳手術術前及術後注意事項

術前注意事項

1. 自體脂肪隆乳採全身麻醉,手術前需禁食8小時,包含飲水及食物。

2.自體脂肪術前需安排血液檢查、胸部X 光及心電圖檢查,並於術前做乳房磁振造影MRI檢查,作為術前評估及術後做鑑別診斷之依據。

3.自體脂肪術前需準備塑身衣-因應抽脂部位使用。

4.手術當天勿戴金屬物品、隱形眼鏡、貴重物品、勿化妝、勿自行開車及騎摩托車

5.請確實告知醫師用藥史及過敏史等。有心臟血管疾病、腎臟病、糖尿病、血液性疾病和其他急慢性疾病者,需要醫師評估是否適合抽脂。

6.若有慢性病如高血壓、心臟疾病、氣喘、甲狀腺疾病等,或須長期服用藥物者,可於術前以少量水吞服,並將藥物隨身攜帶。

7.術前2週應禁止服用阿斯匹靈類及抗凝血類的藥物,以免造成血腫或大量出血。

8.手術當天請勿穿高跟鞋,並請穿著前開式或寬鬆衣服,以方便術後穿脫。

術後注意事項

1. 補脂部位不刻意做冰敷、溫敷、按摩,術後1個月勿穿有托高集中功能、含襯墊或鋼圈的胸罩,請勿趴睡,避免脂肪快速吸收(除非醫師特別開立醫囑)

2. 自體脂肪術後3個月內勿抽菸喝酒、勿食用辛辣的食物(如:麻辣鍋)或促進血液循環的活血性中藥,如:人參、銀杏等,生活作息盡量保持正常,不熬夜,不減肥,不做蒸氣浴、泡溫泉、三溫暖(水療或SPA)等,以增加脂肪細胞的存活率。

3. 自體脂肪術後6個月內請維持原本體重,勿刻意減肥影響脂肪存活。

4. 傷口約0.5-1公分大小,內層縫可吸收之縫線,外層若以紙膠布固定,保持乾淨乾燥即可;如有外層縫線會於術後7-10天拆除。

5. 塑身衣褲術後會為您立即穿上,可減少術後的血腫,術後2天內請勿沖澡,用擦澡。

自體脂肪隆乳手術的價格價錢費用價位

自體脂肪隆乳手術的價格取決於幾個因素

一、機構的風格、醫師的資質及技術、儀器的優劣:

醫院的選擇,對於手術的價格影響很大,醫療美容醫院所配備的專業設備、手術室條件及手術前、中、後的系列管理如何,都列在成本之中。簡單來說就是「一分錢,一分貨。」

二、個人需要改善的位置及面積不盡相同:

自體脂肪隆乳手術主要是根據個人的面部情況、需求和其他多方面因素共同決定,每個人的個體情況不同,所需要改善的部位也不盡相同,手術費用依照個人天生條件、需求以及手術的種類而計價,教主醫美團隊建議面診後與醫師溝通,一方面是可以讓團隊更清楚自己要的是什麼,也能醫生為自己量身訂做專屬的計畫,透過諮詢以及當面溝通更能夠得到心目中的最佳效果,美麗指日可待。

自體脂肪隆乳手術常見問題Q&A

Q. 純化後的自體脂肪移植存活率高嗎?

A. 目前脂肪抽取技術發達能保有高比率脂肪的完整性,純化後的脂肪細胞已剔除多餘不必要雜質,並保有富含脂肪間質血管因子,健康完整的脂肪細胞加上充足的養分媒介(間質血管因子),脂肪存活率高達八成,經過約三個月後填補部位的脂肪存活下來,細胞與組織復原、血管增生自體循環完善後,便有足夠的血液輸送養分,讓脂肪細胞能夠永久存活。

Q. 自體脂肪適合甚麼樣條件的女性施作?

A. 罩杯B以上有足夠脂肪的女生,表示有足夠空間填補入適量脂肪,空間亦可幫助移植脂肪獲得足夠養分,填補效果比原自體條件較瘦的女生來得好。適合自體脂肪移植族群有:罩杯要再大、胸型不夠豐滿集中、產後萎縮下垂、胸型兩邊不對稱。若是條件單薄及脂肪量不夠填補者,通常醫師會建議利用矽膠果凍或鹽水袋來輔助自體脂肪移植。

Q. 自體脂肪移植手術可以施作在哪些部位呢?

A. 身體較為極為平坦或凹陷的部位,經醫師評估後皆可施作,目前最常見的部位有:自體脂肪移植胸、臀、雙頰、夫妻宮、墊下巴、蘋果肌等。

Q. 自體脂肪隆乳可以大幾個罩杯?若想升級 2 Cup,需要打多少脂肪呢?

A. 一次可以增加 一到兩個cup。一般來說一個 Cup 需要 80~100cc 的脂肪,但脂肪不一定會完全存活,所以通常會打多一點,不過現行的技術較為發達也較以往良好好,脂肪存活率通常可高達8成。

Q. 矽膠隆乳跟自體脂肪隆乳有甚麼不同?

A. 這兩種都是常見的豐胸方式,只是矽膠隆乳大小較制式且固定,傷口較大,無法做到量身訂做或針對個人體型以及只希望的胸型做局部微調的客人;自體脂肪隆乳就可以解決這種困擾,因脂肪分子較小,可以做到客製化的服務,且打入體內的傷口也較小,是目前時下流行的豐胸方式

矽膠果凍以細小的內視鏡,可以清楚地觀看手術區域精準的剝離出果凍矽膠的口袋,植入果凍矽膠。

自體脂肪移植抽取自體多餘的脂肪,經由離心機將血水與脂肪分離後,注入於胸大肌、乳腺下且分層且分次廣泛性的施打。

Q. 自體脂肪隆乳術後也需要按摩嗎?

A. 術後不需持續按摩,為避免脂肪存活率降低,也不建議患者按摩;一般來說,術後2週相對穩定,2~3個月,該部位有存活下來的脂肪就會相對穩定。

Q. 二代水刀抽脂的部位會痛嗎?

A. 因為會舒眠麻醉,手術過程中全程患者幾乎是無痛感的的,術後的話,蠻多人反應像是鐵腿的感覺。 

Q. 二代水刀抽脂的部位會復胖嗎?

A. 二代水刀抽脂的部位僅是脂肪數目會減少,維持的方法與方式其實跟平常的飲食差不多正常飲食就可以,不用刻意減少飲食。

 

 

自體脂肪隆乳介紹 | 自體脂肪隆乳案例 | 自體脂肪隆乳手術須知 | 自體脂肪隆乳費用

 

桃園.林口.龜山.長庚自體脂肪隆乳權威醫師推薦,自體脂肪隆乳價格價位價錢費用,自體脂肪隆乳桃園.林口.龜山.長庚評價

 

延伸閱讀

自體脂肪隆乳手術完整介紹,蒔蘊時尚自體脂肪隆乳桃園.龜山.林口專業隆乳醫師團隊

 

龜山自體脂肪隆乳 龜山隆乳 龜山自體脂肪補臉 龜山除狐臭 龜山割雙眼皮 龜山割眼袋 龜山隆鼻 龜山抽脂 龜山墊下巴 龜山威塑抽脂 龜山拉皮 龜山墊法令紋 林口自體脂肪隆乳 林口隆乳 林口自體脂肪補臉 林口除狐臭 林口割雙眼皮 林口割眼袋 林口隆鼻 林口抽脂 林口墊下巴 林口威塑抽脂 林口拉皮 林口墊法令紋