手術項目 | Service
Home > 手術項目 > 淨膚雷射
淨膚雷射柔膚雷射介紹

淨膚雷射/柔膚雷射 介紹

 
淨膚雷射/柔膚雷射
淨膚雷射/柔膚雷射是Q-開關釹雅各(Nd:YAG laser)雷射,利用1064nm波長對表皮與真皮層黑色素及刺青造成治療作用的專一性,可將黑色素擊碎,產生的熱能也可以促進膠原蛋白增生,達到清除老廢角質、皮膚浄白、嫩膚效果、縮小毛孔、淡化黑斑的效果。
若有毛孔粗大、皮膚乾燥老化、T字部位出油量大的困擾,又擔心傳統脈衝光或果酸煥膚的術後照顧問題,温和的柔膚雷射會是一個不錯的選擇治療方式。柔膚雷射是屬保養型雷射,一般建議是長期低能量保養,在專業皮膚科診所治療是最佳的。以低能量並使用棉花棒輕輕安撫,可降低疼痛感。
 
 
 
淨膚雷射/柔膚雷射特色
 
1. 縮小毛細孔、改善膚色暗沉。 
2. 淡化青春痘之色素沉澱痘疤。 
3. 改善肝斑黑斑及反黑部位。 
4. 去除老廢角質,改善臉色不均。 
5. 促進真皮層膠原蛋白增生。
 
 
術前注意事項
 
1. 術前一個月,請勿過度曝曬。 
2. 術前一週內,勿施打雷射、磨皮、果酸煥膚等治療。 
3. 正在發炎、化膿或有多處傷口的皮膚較不適合此醫療程。
 
 
術後小提醒
 
1. 術後因皮脂腺分泌減少,會感到較為乾燥,請加強保濕。 
2. 術後皮膚會有些許泛紅、輕微灼熱感,這是正常現象,數小時內會自行退去。冰敷鎮定可以加速退紅。 
3. 術後1週內請勿使用刺激性產品(果酸、A酸、水楊酸、去角質、高濃度vit-C含酒精之保養品)。 
4. 術後不建議三温暖、温泉、蒸氣浴,避免用熱水洗臉、燙髪或持續接觸鍋爐等高温環境。 
5. 治療後請積極保溼及防曬,防曬建議使用SPF30-50之高係數低敏產品。
 
 
 桃園.林口.龜山.長庚自體脂肪豐頰補臉權威醫師推薦,自體脂肪豐頰補臉價格價位價錢費用,自體脂肪豐頰補臉桃園.林口.龜山.長庚評價

龜山自體脂肪隆乳 龜山隆乳 龜山自體脂肪補臉 龜山除狐臭 龜山割雙眼皮 龜山割眼袋 龜山隆鼻 龜山抽脂 龜山墊下巴 龜山威塑抽脂 龜山拉皮 龜山墊法令紋 林口自體脂肪隆乳 林口隆乳 林口自體脂肪補臉 林口除狐臭 林口割雙眼皮 林口割眼袋 林口隆鼻 林口抽脂 林口墊下巴 林口威塑抽脂 林口拉皮 林口墊法令紋