手術項目 | Service
Home > 手術項目 > 除毛雷射
除毛雷射介紹

除毛雷射介紹

毛手毛腳是很多女生的困擾,明明有一雙纖細的美腿卻不敢外露。又如比基尼區毛髮過盛也是穿泳裝的困擾。反覆刮毛容易造成毛髮粗糙又易色素沈澱。所以越來越多女性會選擇雷射除毛。本院採取二極體動能除毛雷射。利用808nm的波長,使用低能量高頻率方式加熱毛囊,使毛囊破壞。人體毛髮成長分為成長期、退化期及休止期,因為除毛雷射只能將處於生長期的毛髮生長點破壞,而無法將隱藏在毛孔內休止期及退化期的毛髮破壞,所以單次治療只能將目前生長期的毛髮去除,必須等約1個月後休止期毛髮再度進入生長期後,才再次施打雷射。
 
 
雷射除毛不適用者
 
1.孕婦。
2.有蟹足腫體質者。
3.光敏感或服用光敏感藥物者。
4.一個月內有過度曝曬者。
 
 
雷射除毛術前注意事項
 
1.為了較佳療效,治療前三天先刮毛,但勿拔毛造成傷口。
 
 
雷射除毛術後小提醒
 
1.身體部位除毛後可正常使用居保養品,但三日內避免使用去角質、磨砂膏、體香膏或止汗劑。
2.除毛後三天內避免去泡温泉、三温暖、烤箱、蒸氣,游泳,避免毛孔過度擴張或皮膚不適。
3.除毛後皮膚會較為敏感,可加強保濕。
4.部份患者於除毛部位之毛囊可能會有短暫之色素沉澱,此為正常現象。
 
 
 桃園.林口.龜山.長庚自體脂肪豐頰補臉權威醫師推薦,自體脂肪豐頰補臉價格價位價錢費用,自體脂肪豐頰補臉桃園.林口.龜山.長庚評價

龜山自體脂肪隆乳 龜山隆乳 龜山自體脂肪補臉 龜山除狐臭 龜山割雙眼皮 龜山割眼袋 龜山隆鼻 龜山抽脂 龜山墊下巴 龜山威塑抽脂 龜山拉皮 龜山墊法令紋 林口自體脂肪隆乳 林口隆乳 林口自體脂肪補臉 林口除狐臭 林口割雙眼皮 林口割眼袋 林口隆鼻 林口抽脂 林口墊下巴 林口威塑抽脂 林口拉皮 林口墊法令紋